Gesucht: Medienkoordinator Jugendfußball

TV Voerde Vereinskollektion
Vereinskollektion

Stellenbeschreibung

Wir suchen eine ehrenamtliche Verstärkung für die Administarion und den Ausbau unserer Präsenz in den sozialen Medien. Sei Teil unserer positiven Entwicklung und gestalte aktiv die Außendarstellung des Jugendfußballs beim TV Voerde 1920 e.V. .

Diese Aufgaben warten auf Dich:

Das erstellen und koordninieren von Beiträgen auf unserer Homepage sowie unseren Instagram- und Facebook-Kanal.

Das erstellen von Bild und Videomaterial für Aktionen und von Veranstaltungen der Jugendfußballabteilung z.B. Saisoneröffnung, Turniere etc.

Zudem besteht die Freiheit eigene Ideen umzusetzen und die Jugendfußballabteilung des TV Voerde auch auf weiteren Platformen (z.B. Snapchat) zu etablieren.

Eine enge und vertrausenvolle Zusammenarbeit mit dem Vorstand der Jugendfußballabteilung

Dies bieten wir Dir:

✅Die Möglichkeit, kreativ und eigenständig zu arbeiten

✅Ein tolles, motviertes und begeistertes Team

✅ Ein familiäres Umfeld mit der Möglichkeit sich aktiv in der Nachwuchsabteilung einzubringen

✅ Engagierte und kollegiale Mitstreiter die sich gegenseitig Unterstützen

Das bringst Du mit:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.